¡Escándalo en los JJOO! Invasión de campo y a Argentina le anulan un gol dos horas después

¡Escándalo en los JJOO! A Argentina le anulan un gol dos horas después: resultado del partido polémico

El Argentina-Marruecos tuvo un final de locos con invasión de campo de hinchas marroquís tras un gol de Medina en el minuto 116... ¡que fue anulado por el VAR!

El torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de París ha empezado con escándalo. No en el Uzbekistán-España (1-2) que se desarrolló con normalidad. En cambio, en el Argentina-Marruecos del grupo B (1-2) se registraron varios incidentes, principalmente en los últimos instantes, hasta el punto de que el partido terminó oficialmente cuatro horas y cuarto después de su inicio con invasión de campo y un gol anulado por el VAR tras dos horas de parón con los jugadores en los vestuarios.

El encuentro estuvo marcado por la invasión del terreno de juego del estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne por parte de una veintena de aficionados marroquís. También se arrojaron botellas y vasos, lo que obligó al árbitro a invitar a los jugadores a volver a los vestuarios después de que Argentina empatara, tras ir perdiendo por 0-2, con un gol de Cristian Medina en el minuto 106, el último del largo añadido concedido por el árbitro.

Los dos equipos abandonaron el campo, pero el sueco Glenn Nyberg, que en la reciente Eurocopa dirigió el España-Albania de la fase de grupos y el Francia-Bélgica de octavos, no pitó el final del partido.

Cristian Medina había marcado el segundo gol de la selección dirigida por Javier Mascherano en una jugada de locos, tras dos balones bloqueados y dos disparos al larguero. Pero increíblemente, casi dos horas después, el VAR anuló el tanto de Medina por fuera de juego previo de Bruno Amione cuando remató un balón rechazado por el larguero tras disparo de Nicolás Otamendi. La larga jugada siguió y Medina acabó marcando.

Los jugadores tuvieron que volver al césped para disputar los últimos tres minutos que quedaban por disputarse ya a puerta cerrada una vez los aficionados fueron desalojados de las gradas.

Finalmente Argentina no pudo empatar y empieza su participación en los Juegos de París 2024 con derrota tras un tremendo escándalo.

FUENTE: MUNDO DEPORTIVO