Real Madrid le arrebata el empate al Bayern Múnich con doblete de Vini Jr

El Real Madrid sueña en conquistar su Orejona número 15 este 2024 y este martes dio un importante paso en su objetivo al arrebatarle el empate 2-2 al Bayern Múnich, con doblete del brasileño Vinicius Jr, en la ida de las semifinales de la Champions League.

El conjunto español sorprendió a las bávaros y en poco menos de media hora silenció un pletórico Allianz Arena con un perfecto remate de Vinicius Jr en el mano a mano frente a Manuel Neuer tras un pase perfecto de Toni Kroos desde el medio campo.

Los alemanes regresaron del descanso con la motivación a tope y se sacudieron la desventaja en un abrir y cerrar de ojos. En el 53’, Leroy Sane controló la pelota por la banda de la derecha, se sacó de encima un par de rivales, mientras conducía al centro y al entrar al área mandó a guardar un zapatazo imposible para Adriy Lunin.

Cuatro minutos después, el conjunto de Thomas Tuchel le dio la vuelta al marcador y tomó la ventaja por primera vez en el partido con un penalti muy bien cobrado por el goleador inglés Harry Kane para poner las cosas 2-1 y soñar con llevarse la ventaja al Santiago Bernabéu.

Sin embargo, el Real Madrid no se quedó de brazos cruzados y en la recta final del encuentro le arrebató la victoria al Bayern Múnich con un penalti de Vini Jr, quien firmó su doblete y le dio al conjunto blanco el empate a dos tantos para volver a casa en busca del pase a la final.